← 返回

← 返回 Ute Adamczewski

Ute Adamczewski


← 返回

Ute Adamczewski

Ute Adamczewski是来自德国的影像艺术家和电影人。她的作品围绕着城市的物理结构探讨被其映射的社会。她在I: project space的此次驻留将专注于影像作品I: conditions,它以中国城市为成列台展示着在其中发生剧烈的变革。就电影的安排而言,I: conditions观察者日常:居住,工作,休闲。通过在反映着北京无限高速发展的建筑群里进行拍摄,每段视频揭示出城市环境与工作于此的个人之间的相互依赖关系。


UteAdamczewski生于1967年,生活工作与柏林。
Ute Adamczewski来自德国,是首个被授予Beijing22驻留项目的影像艺术家、电影人。她的影像作品I:conditions将中国的城市作为展示彻底转变的陈列台,并以电影的处理方式观察着日常:居住,工作,休闲。通过在反映北京高速且无止境发展的建筑群中拍摄,其作品的每段视频都旨在揭示一种城市环境与工作生活在此的个人之间相互依赖的关系。

分享

更多阅读