← 返回

← 返回 未剪辑: 压力下的替代空间

未剪辑: 压力下的替代空间


← 返回

未剪辑: 压力下的替代空间


Talk No. 1


作为IAS2017(独立艺术空间艺术节)的一部分,在关于“压力下的替代空间”的圆桌会议中,Alessandro Rolandi和Ma Yofeng(马永峰)召集了活跃于北京独立艺术空间现场的主人们。自2017年春季开始的城市翻新影响着这些参与者,同时也波动着中国首都的艺术景象。这次谈话聚集了Rania Ho (Arrow Factory), Ray Wu (Aotu Studio), Qu Yizhen (Yi Pai Hutong), Daphne Mallet (Jiali Gallery), Antonie Angerer和Anna- Viktoria Eschbach (I: project space,北京独立艺术空间艺术节创始人)。


{{ currentTime | hhmmss }} | {{ duration | hhmmss }} {{ currentTime / duration }}

“{{track.title}}” → on Soundcloud

《未剪辑》声音杂志是 Forget Art 2012年7月发起的一项针对当代艺术和社会实践的声音访谈项目,所有的访谈均来自未经剪辑的原始声音。通过SoundCloud上设立的声音平台,我们试图通过对不同个体的声音采样,来展示这个时代复杂,多元和不确定的一面。《未剪辑》同时也是一种社会行动,它相信声音就是一种思考和抵抗的模式。通过声音的传递和分享,试图重现一种事件的现场和情境。 《未剪辑》同北京22和IAS Beijing 合作,记录着城市发展所导致的艺术景象的变化。接下来,Beijing22将来会出版一系列对艺术家,策展人以及艺术空间的采访,他们均被北京城市规划直接影响着。

分享

更多阅读